
Блины на воде и на молоке


Наступает масленица, а значит сегодня будем готовить традиционное блюдо этого праздника - блины. Я буду готовить тонкие блины на воде и на молоке. Посмотрим есть ли между ними разница. Ингредиенты 1 ...

Бисквитный торт


Сколько ни готовил бисквиты всегда они у меня немного опадали в центре. Разрезать такой бисквит на коржи не всегда удается. Причина опадания бисквита в моем случае оказалась в старом миксере, который ...

Торт на сковородке


Этот торт можно приготовить без духовки, коржи жарятся на обычной сковороде. Отличный вариант для тех у кого нет духовки. Ингредиенты 600 гр. муки сгущеное молоко 400 гр. 2 яйца 1 ч.л. без горки ...

Заварной крем классический


Очень вкусный крем и универсальный, подойдет практически ко всем видам выпечки. Когда не знаю какой крем приготовить готовлю именно заварной крем по классическому рецепту. Ингредиенты молоко 500мл. 2 ...

Простой шоколадный пирог


Данный пирог не обладает изысканным вкусом да и структура у него довольно плотная, зато он очень легко и быстро готовится. Время на приготовление уходит минут 30 и еще около часа в духовке. Готовить ...

Луковые котлеты


Этот рецепт я нашел на канале Василия Емельяненко, сразу же его приготовил и котлеты эти мне не понравились. Затем я пересмотрел ролик и понял что не учел два важных момента. Во первых манке нужно ...

Хычины


Хычины - блюдо балкарской кухни. Это тонкие лепешки с начинкой из картофеля, сыра или мяса. Главный плюс этого рецепта - для теста не нужны дрожжи, а жарить можно совсем без масла. Для начала нужно ...

Пирожки жареные и печеные


Пирожки из дрожжевого теста можно как жарить так и запекать в духовке. Запеченные пирожки считаются менее вредными для здоровья, так как содержат минимум жира. Несдобное дрожжевое тесто хорошо ...